Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di mollica di pane bianco
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 filetti di acciughe sotto sale, diliscate e dissalate
- 70 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 tuorlo sodo a metà
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di sale
- 180 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 7792 kJ / 1862 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 187.2 g
- Fibra
- 5 g