Salsa verde "Bagnet"

Salsa verde "Bagnet"

4.8 225 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
6 porzioni

Ingredientes

  • di mollica di pane bianco
    40 g
  • di aceto di vino bianco
    30 g
  • di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
    2 filetti
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    70 g
  • spicchio di aglio
    1
  • tuorlo sodo a metà
    1
  • di capperi sotto sale dissalati
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    180 g

Inf. nutricional por 6 porzioni

Calorías 1862 kcal / 7792 kJ
Proteína 17.1 g
Grasa 187.2 g
Carbohidratos 27.3 g
Fibra 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...