
Dispositivos y accesorios
Salsa verde "Bagnet"
Prep. 10min
Total 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
di mollica di pane bianco40 g
-
di aceto di vino bianco30 g
-
di acciughe sotto sale diliscate e dissalate2 filetti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate70 g
-
spicchio di aglio1
-
tuorlo sodo a metà1
-
di capperi sotto sale dissalati10 g
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva180 g
Inf. nutricional por 6 porzioni
Calorías
1862 kcal /
7792 kJ
Proteína
17.1 g
Grasa
187.2 g
Carbohidratos
27.3 g
Fibra
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Classiche italiane
10 Recetas
Italia
Italia

Ferragosto insieme
46 Recetas
Italia
Italia