Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni

Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni

4.4 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 45min
4 porzioni

Ingredientes

Merluzzo
  • di acqua
    1500 g
  • di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
    400 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    4 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
Salsa ai peperoni
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di peperoni puliti e a listarelle (1 cm circa)
    400 g
  • di passata di pomodoro
    60 g
  • di acqua
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 220 kcal / 920 kJ
Proteína 18.1 g
Grasa 13.2 g
Carbohidratos 7.3 g
Fibra 0.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...