
Dispositivos y accesorios
Pesto di scarola e pecorino
Prep. 10min
Total 15min
400 g
Ingredientes
-
di pecorino Romano a pezzi60 g
-
di mandorle pelate30 g
-
di pinoli sgusciati30 g
-
di scarola le foglie lavate e asciugate, a pezzi200 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 400 g
Calorías
1366 kcal /
5717 kJ
Proteína
35.6 g
Grasa
132.3 g
Carbohidratos
8.8 g
Fibra
8.7 g
Grasas saturadas
24.4 g
Sodio
1943.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Recetas
Italia
Italia