Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di patate a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
-
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o bien 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa - 10 g di burro
- 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1000 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risi e bisi
40min
Minestra di semolino
30min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Riso e porri
30min
Pancotto
30min
Minestra di patate
50min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Risotto alla parmigiana
30min
Pasta e fagioli
50min
Pasta sfiziosa
30min
Minestra della nonna
50min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min