Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di pangrattato
- 4 uova
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di brodo di pollo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1866 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 20.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Tigelle
3 godz. 50 min
Zuppa imperiale
1u.
Polenta
1u.
Pasta all'uovo
1u.
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Ciambella romagnola
1u.
Spatzle agli spinaci
1u.
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min