Dispositivos y accesorios
Passatelli
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di pangrattato
-
4 uova
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di brodo di pollo (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
29.2 g
Calorías
1866 kJ /
446 kcal
Grasa
20.3 g
Carbohidratos
38.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
33 Recetas
Italia
Italia
Ravenna in cucina
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cappelletti reggiani
2 Std.
Polenta
1 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Pacchetti di tacchino con friggione
1 Std. 30 Min
Pastaragia
25 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Zuppa imperiale
1 Std.
Tigelle
3 Std. 50 Min