Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di pangrattato
- 4 uova
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di brodo di pollo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1866 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 20.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Zuppa imperiale
1 Std.
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Polenta
1 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Gnocchi di patate
1h 30 phút
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Ciambella romagnola
1 Std.
Torta al testo
1 Std.
Tigelle
3 godz. 50 min