Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (vedere consigli)
- 1 pomodoro a metà
- 80 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di verdure miste (es. carote, zucca, porro) a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 600 g di acqua (vedere consigli)
-
20
g di burro
o bien 20 g di olio di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Minestrone
45 min
Vellutata di carote
35 min
Minestra a crudo
30 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata d'inverno
50 min
Passato di verdure
35 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Crema di zucchine
30 min
Purè di patate
50 min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h