Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
-
2
cucchiaini di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo -
½
cubetto di lievito di birra fresco (12-13 g)
o bien ½ bustina di lievito di birra disidratato (4 g) - 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20
g di olio di oliva
o bien 20 g di strutto - 15 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Pane alla birra
4h 55min
Baguette
4 godz.
Pane rustico
2 godz.
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24u. 30min
Nodini mediterranei
3óra 50p
Il pane di Altamura
4 godz.
Panini all'olio
3h 10 min
Filoncini alla cipolla
3óra 50p