Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di castagne secche sbucciate
- 500 g di latte intero
- 400 g di confettura di marroni
- 30 - 50 g di Rum (opcional)
- 20 g di cacao amaro in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 43.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrina ai due colori
1h 20min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crostata alle mele
1h
Crema inglese
15min
Zabaione
15min
Bavarese alle nocciole
7h
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2u. 20min
Mousse ai frutti rossi
4h
Soufflé al formaggio
55min
Crème caramel
3h 45min