Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- 1 dose di pasta frolla come da ricetta base
- 150 g di mandorle tostate
- 150 g di zucchero
- 2 uova
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
o bien ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
- 40 g di lamelle di mandorle, tostate (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fette
- Calorías
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di ricotta
50 Min
Crema inglese
15 Min
Trancetti cioccolatte
2 Std.
Torta marmorizzata
2 Std.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Monte bianco
1 Std.
Amandovolo
1 Std. 15 Min
Crema Bimby ®
45 min
Crostata alle mele
1 Std.
Torta di mele
1 Std.
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Crostata di frutta secca e miele
1 godz. 10 min