Dispositivos y accesorios
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
Prep. 1h
Total 4h 30min
48 pezzi
Ingredientes
-
1 bustina di lievito di birra disidratato di origine vegetale
-
250 g bevanda a base di soia
-
25 g di zucchero di canna grezzo
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
120 g di olive verdi denocciolate
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di pomodori secchi a pezzi
-
40 g di mandorle a lamelle
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
1.7 g
Calorías
259 kJ /
62 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
9.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Passione croissant
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Chips di quinoa e semi di chia
1h
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Roll vegetariani
45min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Crêpes (vegan)
1h
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Focaccine con scarola
50min