Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 30 g di Marsala
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 3339 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 80.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di aragosta
1 godz.
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25 min
Marinatura allo yogurt piccante
15 min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 min
Marinatura delicata al vino bianco
15 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30 min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Salsa piccante allo zenzero
30min