Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 30 g di Marsala
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 3339 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 80.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Marinatura all'aceto di mele
15 Min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 Min
Marinatura delicata al vino bianco
15 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Marinatura alla birra
15 Min
Soufflé al Castelmagno
55min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.