Dispositivos y accesorios
Marinatura al Marsala
Prep. 15min
Total 20min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
30 g di Marsala
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
0.9 g
Calorías
3339 kJ /
798 kcal
Grasa
80.3 g
Carbohidratos
10.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Un mare di sapore
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Salsa ai porri caramellati
30min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Maionese al curry
15min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Salsa tartara
10min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Crema spalmabile alla mortadella
15min