Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di limone
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 4 cardi a pezzi (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 535.5 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 12.6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carciofi stufati
30 min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Triglie in salsa piccante
30 min
Carciofi trifolati
30 min
Cardi gratinati
40min
Carciofi romani gratinati
45 min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 Std. 55 Min
Sformato di cardi
1h
Tortino di cardi alla fiorentina
1 godz. 30 min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 godz. 30 min
Torta alle bietole
3h