Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di limone
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 4 cardi a pezzi (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 535.5 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 12.6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carciofi all'aceto light
45 Min
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 Min
Zucchine alla menta
30min
Fave al guanciale
35min
Fagiolini in gremolada
30min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Cardi gratinati
40min