Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di limone
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 4 cardi a pezzi (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 535.5 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 12.6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carciofi trifolati
30 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Carciofi in agrodolce
30 min
Cardi gratinati
40 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Sformato di cardi
1h
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Cavolo rosso stufato
45 min