![Oeuf Cocotte Oeuf Cocotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/627EB877-5907-4AD4-B987-B9AA78292C59/Derivates/f5ca9bc0-d044-4043-90bb-08fc3325265e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Champignons, in Scheiben
- 20 g Olivenöl
- Butter zum Einfetten
- 6 TL Crème fraîche
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 6 Eier
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erbsen-Schinken-Omeletties
50 dk
Karamell-Apfel-Tarte
1h 15min
Frühstücksei mit Speck und Paprika
35 min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2sa
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1h
Deftiges Krabbenfrühstück
25 min
Spanisches Ei im Glas
40 min
Tomaten-Cocktail
30 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 min