Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Champignons, in Scheiben
- 20 g Olivenöl
- Butter zum Einfetten
- 6 TL Crème fraîche
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 6 Eier
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Baked Beans aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50 Min
Ravanello Tonnato
20 min
Erbsen-Schinken-Omeletties
50 Min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1 Std. 10 Min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 Std. 10 Min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Marinierte Erdbeeren mit weißer Schokosauce
20 min
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
35 Min