Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Milch
- 130 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Hefe (¾ Würfel)
- 50 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 TL Orangenschale, fein gerieben
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1283 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hefe-Gugelhupf
7h
Linzer Torte
3 Std.
Focaccia mit Brokkoli
2 Std. 15 Min
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Grissini
2 Std. 30 Min
Pandoro
4h 20min
Brioche
1 Std. 50 Min
Schoko-Orangen-Madeleines
1 Std. 10 Min
Geeiste Schoko-Profiteroles
12 Std.
Crostata mit Vanillecreme
2 Std.
Panettone mit Schokostückchen
4h 30min
Meringue
10 Min