![Pandoro Pandoro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BCD5372C-B6DF-4559-85D4-FA347D4C7F8B/Derivates/2e074fa6-2e1e-4ed0-9ce9-8e916f656131.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Milch
- 25 g frische Hefe
- 100 g Zucker
- 450 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 1 TL Orangenschale, Bio, fein abgerieben
- ½ TL Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Kl. M)
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1235 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di patate
1h 30min
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Focacce mit Oliven
2h
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Ravioli alla napoletana
1h
Pandoro
3h
Panettone mit Schokostückchen
4h 30min
Grissini
2h 30min
Focaccia di Mandorla
2h
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Knusprige Focaccia
2h 10min