Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 180 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 70 g Lemon Curd (siehe Tipp)
- Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, Menge nach Geschmack
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Schmand
- 80 g Himbeeren, frisch, zum Garnieren
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 15 g
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Schoko-Karamell-Millefeuille
3h 50min
Zitronenschnecken
3h 30min
Pfirsich-Butterkuchen
2 Std. 20 Min
Zitronenkuchen
4 Std.
Karamell-Brownies
1h 20 phút
Orangenküchlein
50 Min
Himbeertarte mit Mandeln
2 Std. 30 Min
Kirsch-Pecannuss-Muffins
50 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3ωρ.
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2 Std. 30 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min