Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 180 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 70 g Lemon Curd (siehe Tipp)
- Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, Menge nach Geschmack
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Schmand
- 80 g Himbeeren, frisch, zum Garnieren
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 15 g
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Haselnuss-Sirup-Schnecken
3sa
Bananen-Tarte-Tatin
50 menit
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7h 30min
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2j 30 menit
Orangenküchlein
50 menit
Erdbeer-Brownies
2j 30 menit
Kardamomsterne mit Silberschimmer
1 Std. 45 Min
Herz-Kastenkuchen
3sa
Erdbeer-Donauwelle
2j 30 menit
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2j 30 menit