
Dispositivos y accesorios
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 unidades
Ingredientes
Cebollas caramelizadas al whiskky
-
500 g de cebolla roja en cuartos
-
15 g de aceite de oliva
-
15 g de mantequilla
-
50 g de azúcar moreno oscuro
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de whisky bourbon
Hamburguesas
-
600 g de solomillo de ternera (semicongelado en dados de 2-3 cm)
-
6 - 8 hojas de salvia fresca
-
70 g de chalotas
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de mostaza en polvo
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
4 lonchas de queso cheddar
-
4 panes de hamburguesa tostados
-
kétchup al gusto
-
4 rodajas de tomate
-
4 - 8 trozos de lechuga francesa
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
584 kcal /
2443 kJ
Proteína
32 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
56 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Burgers
10 Recetas
España
España