Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky

Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky

4.8 77 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 unidades

Ingredientes

Cebollas caramelizadas al whiskky
  • 500 g de cebolla roja en cuartos
  • 15 g de aceite de oliva
  • 15 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar moreno oscuro
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 50 g de whisky bourbon
Hamburguesas
  • 600 g de solomillo de ternera (semicongelado en dados de 2-3 cm)
  • 6 - 8 hojas de salvia fresca
  • 70 g de chalotas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de mostaza en polvo
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 4 lonchas de queso cheddar
    4 lonchas de queso gouda
  • 4 panes de hamburguesa tostados
  • kétchup al gusto
  • 4 rodajas de tomate
  • 4 - 8 trozos de lechuga francesa

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 584 kcal / 2443 kJ
Proteína 32 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 56 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...