Meringata al cioccolato
TM5 TM31 TM6

Meringata al cioccolato

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

Meringa

  • 300 g di zucchero di canna
  • 6 albumi
  • 1 cucchiaino di aceto di vino rosso
  • 10 g di cacao in polvere

Crema al cioccolato

  • 100 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 20 g di farina tipo 00
  • 15 g di cacao in polvere
  • 100 g di zucchero di canna
  • 200 g di latte intero
  • 300 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Terminare la preparazione

  • cioccolatini assortiti a forma di ovetto

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2567 kJ / 614 kcal
Proteína
12.5 g
Carbohidratos
60.8 g
Grasa
35.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas