Torta raw all'arancia e mandorle

Torta raw all'arancia e mandorle

4.4 8 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 30min
12 porzioni

Ingredientes

Base
  • di uvetta
    120 g
  • di semi di lino dorati
    30 g
  • di mandorle
    120 g
Crema all'arancio
  • di datteri denocciolati
    100 g
  • di agar agar
    4 g
  • di olio di cocco
    80 g
  • di arance sbucciate e senza semi
    500 g
Glassa e decorazione
  • di anacardi
    100 g
  • di arance sbucciate e senza semi
    70 g
  • di sciroppo di agave
    15 g
    35 g di miele
  • di olio di cocco
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 271 kcal / 1135 kJ
Proteína 4.95 g
Grasa 19.48 g
Carbohidratos 20.63 g
Fibra 6.11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...