
Dispositivos y accesorios
Torta raw all'arancia e mandorle
Prep. 25min
Total 1h 30min
12 porzioni
Ingredientes
Base
-
di uvetta120 g
-
di semi di lino dorati30 g
-
di mandorle120 g
Crema all'arancio
-
di datteri denocciolati100 g
-
di agar agar4 g
-
di olio di cocco80 g
-
di arance sbucciate e senza semi500 g
Glassa e decorazione
-
di anacardi100 g
-
di arance sbucciate e senza semi70 g
-
di sciroppo di agave15 g
-
di olio di cocco30 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
271 kcal /
1135 kJ
Proteína
4.95 g
Grasa
19.48 g
Carbohidratos
20.63 g
Fibra
6.11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dolci in frigo
139 Recetas
Italia
Italia

Dolci raw
6 Recetas
Italia
Italia