Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 120 g di uvetta
- 30 g di semi di lino dorati
- 120 g di mandorle
Crema all'arancio
- 100 g di datteri denocciolati
- 4 g di agar agar
- 80 g di olio di cocco
- 500 g di arance, sbucciate e senza semi
Glassa e decorazione
- 100 g di anacardi
- 70 g di arance, sbucciate e senza semi
-
15
g di sciroppo di agave
o bien 35 g di miele - 30 g di olio di cocco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1135 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 4.95 g
- Carbohidratos
- 20.63 g
- Grasa
- 19.48 g
- Fibra
- 6.11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1hod. 30min
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Nuvola all'arancia
1h 5 min
Torta di pere al doppio zenzero
2 Std.
Torta raw al cioccolato e banana
1 Std. 20 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Torta alla macedonia di frutta
1hod. 30min
Pasta di mandorle
Ninguna valoración
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Torta arance rosse e miele
1hod. 30min
Torta cacao e barbabietola
1hod. 30min