Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g d'oignon, émincé
- 350 g d'asperges vertes en morceaux (2 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli (cuisson 18 min.)
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1
c. à café de pistils de safran (voir "Conseil(s)")
o bien 1 dose de safran - 1 cube de bouillon de légumes
- 20 g de beurre
- parmesan râpé, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 68.1 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux asperges
45min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Parmigiana al forno
1h 50 min.
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux asperges
35min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50min
Risotto milanais au safran
30min
Risotto printanier
1h
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min