Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Manteiga de limão com ervas e malagueta
- 5 g salsa, só as folhas
-
1
malagueta vermelha cortada em fatias
o bien 1 c. chá de flocos de malagueta seca - 120 g manteiga em pedaços
- 40 g azeite
- 10 g sumo de limão
- 2 - 3 pitadas de sal
Molho de amêndoa e pimento
- 30 g amêndoa s/ pele
- 200 g pimentos vermelhos em conserva, escorridos
- 10 g vinagre de sidra
- 20 g mel
- 2 - 3 pitadas de sal
Molho de manjericão e iogurte
- 4 - 5 pés de manjericão, só as folhas
- 1 dente de alho
- 150 - 200 g iogurte grego
- 4 - 6 pitada de sal mais um pouco para temperar
Grelhar e montar
- 1 dourada, limpa
- 200 - 300 g polvo fresco, só os tentáculos
- 400 - 500 g camarão cru c/ casca
- 300 g tomate-cereja em rama
- 6 - 8 vieiras, só o miolo
- 2 - 3 pitadas de sal
- Azeitonas q.b. p/ servir
- Alcaparras em conserva q.b. p/ servir
- Baguete cortada em fatias, p/ servir
- Salsa, só as folhas picadas, p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3077.6 kJ / 735.6 kcal
- Proteína
- 49.7 g
- Carbohidratos
- 47.9 g
- Grasa
- 42.9 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Fibra
- 13.7 g
- Sodio
- 1366.4 mg
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