Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 50 g açúcar
- 800 g meloa, mais q.b. p/ guarnecer em bolas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g mel
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 100 g queijo mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de maçã com crumble
35 Min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7 Std.
Trifle de alperce, iogurte de baunilha e palitos la reine
1h 30min
Tarte leve de amora
1h 30min
Duo de purés de fruta
2h 20min
Trifle de banana
15min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Panacotas de iogurte grego
3h
Mousse de pêssego
3h
Mousse de maçã
8sa 20 dk
Leite-creme conventual
15min