Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 50 g açúcar
- 800 g meloa, mais q.b. p/ guarnecer em bolas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g mel
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 100 g queijo mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de maçã
8h 20min
Creme caseiro da Guarda
25 Min
Bolo de mel da Madeira
13h
Mousse de maracujá
10 Min
Bavaroise de framboesa
3 Std. 10 Min
Smoothie de pinã colada
5 Min
Guisado dos reis
13h 10min
Pudim de brioche e chocolate
1 Std.
Mousse de chocolate com natas
4 Std.
Mousse rápida de framboesa
15min
Mousse fresca de limão
2 Std. 10 Min
Cheesecake de lima
5h 20min