Dispositivos y accesorios
Mousse de meloa
Prep. 10min
Total 6h 55min
6 unidades
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar50 g
-
meloa mais q.b. p/ guarnecer em bolas800 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
mel20 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
queijo mascarpone100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
101.7 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
1143.4 kJ /
273.3 kcal
Grasa
18.3 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
11 g
Carbohidratos
23.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Julho 2019
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Mousse de meloa e hortelã
4h 15min
Panacota de cereja
3h
Gin de pêssego e amora
1h 20min
Mousse de avelã
2h 15min
Mousse de maracujá
10min
Panacota de maracujá
5h 10min
Sumo de romã e framboesa (fresco)
5min
Panacotas de ameixa
5h
Refresco de chá verde, manga e limão
20min
Licor de marmelo
744h
Mousse de maçã
8h 20min
Sumo de romã com gengibre
5min