Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 300 g natas
- 370 g leite condensado
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 100 g amêndoa laminada torrada p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3337 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leite-creme de chocolate
40min
Mousse de avelã
2h 15min
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h
Mousse de maracujá
10 min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30 min
Tarte de coco e doce de leite
30 Min
Mousse de café e leite condensado
4h
Doce de amendoim
3h
Mousse rápida de framboesa
15 min
Mousse de pêssego
3h
Doce de leite condensado e café
10 min
Mousse de lima com chocolate
2 Std.