Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 300 g natas
- 370 g leite condensado
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 100 g amêndoa laminada torrada p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3337 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45min
Panacota de figo
4h 10min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Panacota de cereja
3 Std. 30 Min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Pudim de tâmaras
1 Std. 10 Min
Panacota de maracujá
5h 10min
Pudim de queijo de São Jorge
1 Std. 25 Min
Bolo de agrião
50min
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Mousse de café e leite condensado
4h
Cheesecake de limão
6h 30min