Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de harina panificable sin gluten Adpan®
- 250 g de agua
- 90 g de manteca de cerdo
- 1 cucharadita de sal
-
1
cucharadita de bicarbonato
o bien 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1366 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 0.36 g
- Carbohidratos
- 45.84 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Preparación de harinas sin gluten
5 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Scones sin gluten
30 dk
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Lasaña sin gluten
2sa
Pizza tropical sin gluten
1h
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan exprés sin gluten
1h