Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di fichi secchi, a pezzi
- 80 g di Rum
- 100 g di nocciole tostate
- 160 g di zucchero
- 3 uova
- 80 g burro morbido
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1147.5 kJ / 274.1 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 16.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Ciambella di zucca
1h 20min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta al lime e ricotta
50min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta cioccolato e cachi
1h
Torta castagne e cioccolato
1h 30min