Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de crottins de Chavignol, coupés en morceaux
- 60 g d'olives noires, dénoyautés
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de thym frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 23 kJ / 5.6 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Tapenade de tomates
5 Min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Tapenade
10min