Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de crottins de Chavignol, coupés en morceaux
- 60 g d'olives noires, dénoyautés
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de thym frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 23 kJ / 5.6 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés parmesan, olives et romarin
1 godz.
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 min
Pesto classique au basilic
10 min
Terrine de feta au basilic
3 godz.
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 min
Tatin d'oignons au thym
2 godz.
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 min