Dispositivos y accesorios
Pesto d'olive, chèvre et thym
Prep. 10min
Total 15min
345 g
Ingredientes
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
60 g d'olives noires dénoyautés
-
1 gousse d'ail
-
15 g de feuilles de thym frais
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 g
Sodio
7.5 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
23 kJ /
5.6 kcal
Grasa
0.6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les pestos
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Cake pesto-mozzarella
45min
Tapenade de tomates
5min
Tapenade
10min
Tartinade de tomates séchées
10min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Terrine de feta au basilic
3h
Pesto classique au basilic
10min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Tapenade
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min