Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'oignon
- 2 c. à soupe de pâte de curry vert
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de fumet de poisson liquide
- 250 g de lait de coco
- 400 g de crosnes, nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 400 g de filets de lieu sans peau
- sel
- poivre moulu
- 10 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1441 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Curry de poisson
45 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Boulettes de saumon et céréales
40 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Chowder au saumon
30 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 Std. 35 Min