
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gluten-free Shortcrust Pastry
- 200 g gluten-free plain white flour (see tip)
- 100 g unsalted butter cold, diced
- 80 g water ice cold
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 2 pinches fine sea salt
Filling
- 80 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
- 125 g pork sausages (approx. 2), skin removed, broken in pieces
- 65 g streaky bacon (approx. 3 rashers), cut in pieces (1 cm)
- 10 g olive oil
- 130 g potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g water
- 4 large eggs
- 250 g milk
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 spring onion (approx. 10 g), finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 508 kcal / 2114 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Sodio
- 687 mg