Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g almonds
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g gluten free flour (see tip)
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 300 g sparkling mineral water
- 3 large eggs, 1 beaten for glazing
- 1 Tbsp sugar
- 1 Tbsp xanthan gum
- 1 ½ tsp gluten-free baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 1 - 2 Tbsp sesame seeds, for sprinkling (opcional)
- 100 g water, hot
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 893 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Sodio
- 276 mg
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