Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Doughnut
- 160 g milk
- 60 g caster sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast, crumbled -
1
tsp natural vanilla extract
o bien ½ tsp vanilla bean paste - 1 medium egg
- 270 g gluten-free plain white flour (see tip), plus extra for dusting
- 30 g unsalted butter, soft
- 1 tsp xanthan gum
- 1 tsp gluten-free baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 1000 g vegetable oil, for frying
Glaze
- 150 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 6 Tbsp milk, plus extra if necessary
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 660 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 82 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1 Std. 10 Min
Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood
1 Std.
Gluten-free Shortcrust Pastry
35min
Gluten-free Butter Biscuits
1 Std.
Gluten-free Mince Pies
1 Std. 30 Min
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1 Std.
Gluten Free Bread
1 Std. 40 Min
Gluten Free Plain Flour
5 min
Gluten-free Artisan Bread
2 godz. 30 min
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1 Std. 30 Min
Gluten-free Chocolate Brownies
1 Std.
Gluten-free Pizza Two Ways
2 godz. 45 min