Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gluten-free Shortcrust Pastry
- 1 ½ oranges, thin peelings of skin only
- 350 g gluten free plain white flour, plus extra for dusting
- 175 g unsalted butter, diced
- 110 g water
Filling
- 350 g mincemeat, gluten free (see tip)
- 15 g flaked almonds
- 60 g dried cranberries
- 25 g orange juice, freshly squeezed
Assembly and Baking
- milk, for brushing
- 1 Tbsp apricot jam, mixed with 1 Tbsp boiling water
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 702 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
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