![Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65c13432-cd33-4beb-a8b7-b9c373aed07e/Derivates/b6d1a71e-fbeb-4849-95ca-22b7055f5f35.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale der ½ Zitrone fein abgerieben und Saft komplett ausgepresst
- 1 TL Dijon-Senf
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Dill
- 1850 g Wasser
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), 3 cm dick (siehe Tipp)
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 - 200 g Fenchel
- 1 rote Zwiebel (30 g)
- ½ Apfel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Salat mit Steak-Streifen
35 Min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1h 15min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 30 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20 min