![Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da75e974-fdf1-43b2-b93e-8d053896ced7/Derivates/2668a127-256f-4edd-8cfc-ef81ada49890.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK
- 500 g Tintenfischringe (siehe Tipp)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Cherry-Tomaten und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1115 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 Min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3klst
Forelle mit Brokkolipüree
40 Min
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Chowder
45 Min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Festtags-Pavlova
3 Std. 30 Min
Cremige Garnelen-Suppe
45 Min
Lachscremesuppe
20 Min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 Min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 Min