Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta-Schnittlauch-Creme
- 30 g Parmesan, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm)
- 250 g Ricotta
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Pfifferlinge und Fertigstellung
- 40 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Rosmarin, frisch, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 300 g Pfifferlinge, geputzt, Große halbiert
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Graubrot
- 4 Prisen Salz
- 40 g Parmesan, am Stück
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1974 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 godz. 30 min
Pikante Kräuterschnitten
50 Min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Tomaten-Mozzarella-Omelette
35 Min
Spargel-Antipasti
40 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Erbsen nach Florentiner Art
25 Min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Nizza-Salat
40 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min