Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen

Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen

3.9 21 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Schalotten
    4
  • Knoblauchzehe
    1
  • Eiszapfen (siehe Tipp)
    600 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat zum Würzen
  • Doradenfilets
    4
  • Wasser
    1000 g
  • Beluga Linsen, getrocknet
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 geh. TL
    3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Butter
    20 g
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Sahne
    200 g
  • Crème fraîche
    20 g
  • Mehl
    10 g
  • körniger Senf
    1 geh. TL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 47 g
Calorías 2847 kJ / 680 kcal
Grasa 33 g
Fibra 17 g
Carbohidratos 39 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...