Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Eiszapfen (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Muskat zum Würzen
- 4 Doradenfilets
- 1000 g Wasser
- 300 g Beluga Linsen, getrocknet
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Butter
- 50 g Weißwein, trocken
- 200 g Sahne
- 20 g Crème fraîche
- 10 g Mehl
- 1 geh. TL körniger Senf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2847 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 Std. 10 Min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min