Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Eiszapfen (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Muskat zum Würzen
- 4 Doradenfilets
- 1000 g Wasser
- 300 g Beluga Linsen, getrocknet
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Butter
- 50 g Weißwein, trocken
- 200 g Sahne
- 20 g Crème fraîche
- 10 g Mehl
- 1 geh. TL körniger Senf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2847 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 godz.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Bouillabaisse
1 Std.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Pulpo
2 Std.
Muscheln in Weißweinsud
35min