Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 110 g extra virgin olive oil
- 40 g nutritional yeast flakes
- 30 g flaked almonds
- 20 g fresh basil leaves
- ½ lemon, freshly squeezed juice only
- 2 garlic cloves
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ground black pepper, to taste
Tofu Ricotta
- 2 garlic cloves
- 395 g firm tofu, drained, broken in pieces
- 20 g olive oil
- 20 g water
- ½ lemon, freshly squeezed juice only
- 2 Tbsp nutritional yeast flakes
- ¼ tsp fine sea salt
Mushroom and Spinach Filling
- 10 g olive oil
-
450
g chestnut mushrooms, thinly sliced
o bien portobello mushrooms, cut in pieces - 250 g fresh baby spinach
- 1 pinch fine sea salt
Marinara Sauce
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces
- 10 g olive oil
- 1 ½ tsp dried thyme
- 1 pinch chilli flakes
- 1 pinch caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 800 g tinned chopped tomatoes
Assembly
- 12 dried lasagne pasta sheets (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2336 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15 Min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 min
Supreme Plant Poke Bowl
1 godz. 10 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 godz. 10 min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 godz. 10 min
Vegetable Stroganoff
30 min
Vegan Pepperoni
5h 10min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50 min
Vegan Lentil Lasagne
2 godz. 20 min
Vegan Bean Burgers
1 godz. 20 min
Vegan Brownies
2h 40min