
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 110 g extra virgin olive oil
- 40 g nutritional yeast flakes
- 30 g flaked almonds
- 20 g fresh basil leaves
- ½ lemon freshly squeezed juice only
- 2 garlic cloves
- ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
- ground black pepper to taste
Tofu Ricotta
- 2 garlic cloves
- 395 g firm tofu drained, broken in pieces
- 20 g olive oil
- 20 g water
- ½ lemon freshly squeezed juice only
- 2 Tbsp nutritional yeast flakes
- ¼ tsp fine sea salt
Mushroom and Spinach Filling
- 10 g olive oil
-
450
g chestnut mushrooms thinly sliced
o bien portobello mushrooms cut in pieces - 250 g fresh baby spinach
- 1 pinch fine sea salt
Marinara Sauce
- 2 garlic cloves
- 100 g onions quartered
- 100 g carrots cut in pieces
- 10 g olive oil
- 1 ½ tsp dried thyme
- 1 pinch chilli flakes (opcional)
- 1 pinch caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 800 g tinned chopped tomatoes
Assembly
- 12 dried lasagne pasta sheets (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 557 kcal / 2336 kJ
- Proteína
- 29.5 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 58 g