Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
4
green onions (approx. 3 oz total), cut into pieces (2 in.)
o bien 2 shallots, halved - 4 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 4 ½ oz garbanzo flour
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp dried red chili flakes
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- 6 mint leaves, plus extra to garnish (opcional)
- 24 oz green peas, frozen
- vegetable oil, to fry
- 1 - 2 lemons, cut into wedges, to serve
- 20 oz cherry tomatoes, halved
- red onions, julienned, to taste
- vegan mayonnaise, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 726 mg
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