
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vegan Parmesan
- 4 oz raw cashews
- 2 tsp nutritional yeast
- ½ tsp salt
"Meatballs"
- 13 oz water divided
- 3 ½ oz dried green lentils
- 1 tbsp ground flaxseed
- 4 oz yellow onion in pieces
- 4 oz cremini mushrooms
- 4 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 2 oz panko bread crumbs
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Marinara
- 3 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 tbsp coconut sugar
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 28 oz canned diced tomatoes
- 12 oz dried spaghetti pasta
- fresh basil leaves to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 556 kcal / 2326 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Fibra
- 9 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 1294 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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