Magdalenas de chocolate y dátiles
TM31 TM5 TM6

Magdalenas de chocolate y dátiles

4.1 (29 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de chocolate negro para postres en trozos
  • 90 g de dátiles sin hueso
  • 2 huevos
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 125 g de azúcar
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 40 g de zumo de limón
  • 30 g de piñones

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1171 kJ / 280 kcal
Proteína
4.44 g
Carbohidratos
33.09 g
Grasa
14.41 g
Fibra
2.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas