Magdalenas de chocolate y dátiles

Magdalenas de chocolate y dátiles

4.0 32 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
12 unidades

Ingredientes

  • 150 g de chocolate negro para postres en trozos
  • 90 g de dátiles sin hueso
  • 2 huevos
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 125 g de azúcar
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 40 g de zumo de limón
  • 30 g de piñones

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 4.44 g
Calorías 1171 kJ / 280 kcal
Grasa 14.41 g
Fibra 2.9 g
Carbohidratos 33.09 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...