
Versiones compatibles
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de mantequilla y vainilla
- 300 g de azúcar
- 1 cucharada rasa de azúcar vainillado
- 4 huevos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 200 g de nata líquida
- 350 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
- 16 g de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
Crema de mantequilla con leche
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
Montaje
- 800 g de frutos rojos frescos variados
- 1000 g de fondant (blanco, azul y rosa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 433 kcal / 1810 kJ
- Proteína
- 5.82 g
- Grasa
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 52.23 g
- Fibra
- 2.17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Red velvet cake
5h
Cake con corazón
4h
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Tarta fondant
5h 30min
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Party-pops cake
3h 15min
Blueberry cupcakes
1h 45min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min