Dispositivos y accesorios
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
Prep. 4h 30min
Total 17h
24 raciones
Ingredientes
Bizcocho de mantequilla y vainilla
-
300 g de azúcar
-
1 cucharada rasa de azúcar vainillado
-
4 huevos
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
-
200 g de nata líquida
-
350 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
-
16 g de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Crema de mantequilla con leche
-
350 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
120 g de leche
-
120 g de azúcar glas
Montaje
-
800 g de frutos rojos frescos variados
-
1000 g de fondant (blanco, azul y rosa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.82 g
Calorías
1810 kJ /
433 kcal
Grasa
22.3 g
Fibra
2.17 g
Carbohidratos
52.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
postres
16 Recetas
México
México
Postres
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel arcoiris
2h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3h
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta fondant
5h 30min
Tarta de primavera
10h
Macarons
2h 30min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta para celebraciones
7h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h