Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de mantequilla (a temperatura ambiente y en trozos pequeños)
- 80 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 90 g de almendras laminadas
- 2 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 205 kJ / 49 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3.1 g
- Fibra
- 0.55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Financieros de chocolate y pistacho
45 min
Tarta de Santiago
1h 10min
Crema de trufa
12 godz. 15 min
Biscuit glacé
4 Std. 20 Min
Bartolos
40min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Hornazo de Salamanca
50min
Perrunillas
30 min
Tejas de almendra
12h 50min
Marquesas
30 min
Figuritas de mazapán
1 godz.