Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de mantequilla (a temperatura ambiente y en trozos pequeños)
- 80 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 90 g de almendras laminadas
- 2 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 205 kJ / 49 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3.1 g
- Fibra
- 0.55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 Min
Perrunillas
30min
Tejas de almendras
1h 30min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Bombones rellenos de toffee
1 godz. 5 min
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15 Min
Trufas de chocolate negro
4 godz. 30 min
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1 godz. 20 min
Trufas de café
8 godz. 30 min
Tejas de almendra
12 godz. 50 min
Helado de regaliz
4 Std. 15 Min