Versiones compatibles
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 85 g Butter, in Stücken
- 200 g Blattspinatwürfel, TK
- 100 g Milch
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 100 g Topfen, zerbröselt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 50 g Weißwein
- 150 g Wasser
- 100 g Schlagobers
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2661 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 43 g
- Grasas saturadas
- 28 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1065 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Tiroler Kasnock’n
1h
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Semmelknödel
50min
Käsespätzle
45min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h