
Dispositivos y accesorios
Gnocchi di castagne ai funghi
Prep. 35min
Total 1h 5min
6 porzioni
Ingredientes
Gnocchi
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a pezzi (2 cm)100 g
-
di castagne cotte e pelate400 g
-
di farina tipo 00200 g
-
uovo (da 60 g circa)1
-
di sale1 pizzico
Condimento
-
scalogno a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di burro20
-
di funghi porcini freschi puliti e a fettine300 g
-
di sale1 pizzico
-
foglia di alloro secca lavata e asciugata1
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
di pepe nero macinato a piacere1 pizzico
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
178 kcal /
745 kJ
Proteína
6 g
Grasa
6.1 g
Carbohidratos
26.5 g
Fibra
3.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fantasia di gnocchi
10 Recetas
Italia
Italia