Gnocchi di castagne ai funghi

Gnocchi di castagne ai funghi

4.3 28 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 5min
6 porzioni

Ingredientes

Gnocchi
  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a pezzi (2 cm)
    100 g
  • di castagne cotte e pelate
    400 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • uovo (da 60 g circa)
    1
  • di sale
    1 pizzico
Condimento
  • scalogno a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di burro
    20
  • di funghi porcini freschi puliti e a fettine
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • foglia di alloro secca lavata e asciugata
    1
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g
  • di pepe nero macinato a piacere
    1 pizzico

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 178 kcal / 745 kJ
Proteína 6 g
Grasa 6.1 g
Carbohidratos 26.5 g
Fibra 3.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...