Dispositivos y accesorios
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
Prep. 20min
Total 55min
2 porzioni
Ingredientes
Gnocchi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
350 g di patate viola a fette
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
Salsa al pepe rosa
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
19.5 g
Calorías
2385 kJ /
570 kcal
Grasa
19.7 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
78.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tavolo per due
12 Recetas
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 godz. 10 min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Gnocchi di zucca gialla
1 godz. 5 min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 godz. 30 min
Gnocchi zucca e salmone
1 godz. 5 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 godz. 40 min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 godz. 30 min