Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rote Bete, aus dem Glas, abgetropft
- 100 g Gewürzgurken
- 1 - 2 Schalotten
- 1 Apfel, geviertelt
- 6 - 8 Walnusshälften
- 30 g Mayonnaise
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min
Wirsing-Birnen-Salat
25 min
Bratwurstsalat
20min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 min
Weißkohlsalat
96 Std.
Weißkohlsalat
2u. 20min
Chinakohl-Salat
15 Min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15 Min
Matjes-Katersalat
55 min
Weihnachtssalat
10 Min
Radieschen-Apfel-Salat
10 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min