Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Mandeln
- 50 g Schalotten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Zitrone, unbehandelt, klein, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 g Olivenöl
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 450 g grüne Bohnen, ganz oder halbiert, nach Geschmack
- 200 g Feta, zerbröselt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1497 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 min
Bratwurstsalat
20min
Eiersalat
50 min
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3 Std. 15 Min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 min
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1 Std. 40 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
2 godz. 55 min
Kartoffel-Porree-Salat
5h 30 min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Blumenkohlsalat
40 min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 min
Salatsauce für Blattsalate
10min