Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Kartoffeln, fest kochend, mit Schale, gegart, kalt
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Äpfel, rot, mit Schale, in Stücken
- 200 g Gewürzgurken, in Stücken
- 10 g Zitronensaft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Sahne
- 10 g Senf, mittelscharf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1216 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20 min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Kartoffel-Porree-Salat
5 Std. 30 Min
Obstquark
10 min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 min
Apfel-Cheddar-Salat
25 min
Nudel-Rucola-Salat
50min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2 godz. 30 min
Spinat-Tomaten-Salat
20 min
Wirsing-Birnen-Salat
25 min