![Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan) Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F99DBBAE-E825-40D4-9022-66E95EF4ACD3/Derivates/CCC59CBA-9DBE-4785-ACD0-159E3B60A888.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Salz
- 1 Spritzer Essig
Fülle
- 60 g Haselnüsse
- 200 g vegane Margarine, in Stücken
- 150 g Semmelbrösel, vegan
- 70 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 800 g weiße Weintrauben, kernlos
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
Weinsauce
- 250 g Weißwein
- 30 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 120 g Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Grundrezepte)
- 20 g Maisstärke
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Limettensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2715 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2h 20 min
Mohnschnecken (vegan)
1 Std. 10 Min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1h 30min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1h 30min
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1 Std. 15 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4 godz. 45 min