Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Bio-Zitronen
- 250 g Schlagobers
- 3 Eidotter
- 2 EL weißer Rum
- 100 g Zucker
- 100 g Buttermilch
- 200 g Hagebuttenmarmelade, fein passiert
- 20 g Honig
- 50 g Rotwein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1708 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Eierlikör-Eis
24h
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h
Vanilleeis
12h
Blutorangen Granita mit Campari
13 Std.
Gefüllte Feigen mit Kakaocreme und Rum
1h
Joghurt-Walnuss-Eis mit Honig
6h
Pfirsichsorbet
9 Std.
Mohn-Bananen-Eis
4h 30min
Weißes Schokoladeneis
9 godz. 30 min
Buttermilch-Zitronen-Eis
8 Std. 10 Min
Quark-Rosen-Eis
12h
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1 godz. 45 min