Dispositivos y accesorios
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
Prep. 30min
Total 4h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Bio-Zitronen3
-
Schlagobers250 g
-
Eidotter3
-
weißer Rum2 EL
-
Zucker100 g
-
Buttermilch100 g
-
Hagebuttenmarmelade fein passiert200 g
-
Honig20 g
-
Rotwein50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
4 g
Calorías
1708 kJ /
408 kcal
Grasa
19 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Vanilleeis
12 Std.
Vanille-Avocado-Softeis
12 Std.
Kalbsbries mit Weißweinsauce
3 Std.
Quark-Rosen-Eis
12 Std.
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
8 Std. 30 Min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 Std. 10 Min
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
45 Min
Fougasse
14 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Eis
12 Std.
Rustikale Brote, gefüllt
23 Std.