![Schwarzplententorte Schwarzplententorte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3AFCB085-F3DE-40BA-A90C-4431BADD9095/Derivates/E6327F2A-F46A-404C-B913-B4C042B77DC0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Buchweizen (Schwarzplenten)
-
250
g Mandeln
o bien 250 g Haselnüsse - 1 - 2 TL Vanillezucker, nach Geschmack
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 9 EL Preiselbeermarmelade
- 250 g Schlagobers
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2289 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Kärntner Kletzennudeln
27 Std. 50 Min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Apfelkuchen im Glas
1 Std.
Kärntner Kasnudeln
1 Std. 45 Min
Peperonata mit Oliven
1 Std.
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2 Std.
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 Std. 30 Min
Apfel-Brombeer-Strudel
2h 40min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3 Std. 15 Min
Hirseauflauf
1 Std. 10 Min